Заболевания ЖКТ и их лечение с помощью сока ростков пшеницы и ячменя

В современном мире проблемы с желудочно-кишечным трактом очень распространены, в связи с нерегулярным питанием, обилием фаст-фудов и тяжелой жирной пищи в нашем рационе.  Наиболее распространенными заболеваниями являются язва или гастрит. Они вызывают боль, дискомфорт, а иногда даже могут привести к летальным последствиям, поэтому ими нельзя пренебрегать. Как предотвращать и как бороться с ними?


Средство, которое мы предлагаем, абсолютно натурально и эффективно, давно известно в борьбе со множеством заболеваний. Это сок ростков пшеницы и ячменя, который веками лечит человечество! 


Действие сока:

  • Восстанавливает слизистую желудка, и работу желез желудка. Аминокислоты в составе  помогают поддерживать эпителий желудка в здоровом состоянии
  • Поскольку сок имеет бактерицидное действие, он борется с  бактерией Helicobacter pylori, главной причиной развития язвы желудка.
  • Сок обладает расслабляющим и успокаивающим действием, что критически важно, так как болезни ЖКТ чаще всего развиваются на нервной почве. Здоровье нервной системы — это залог здоровья всего организма, в том числе ЖКТ.
  • Способствует омоложению и своевременной регенерации тканей желез желудка

Благодаря своему натуральному происхождению, сок ростков пшеницы или ячменя состоит из множества витаминов, содержит полезные минералы и микроэлементы, такие как медь, селен, цинк, йод, витамин С, витамины группы В, а также фолиевую кислоту.


В процессе роста пшеницы эти компоненты активизируются, их концентрация и активность увеличивается, они работают максимально активно.


Снабжения организма витаминами для тех людей, которые испытывают проблемы с ЖКТ, очень важно, так как они не попадают в пищу в достаточном количестве с пищей. В соке ростков пшеницы содержится очень много витаминов, которые усваиваются практически 100%.


ПОЛЬЗА СОКА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЖКТ: 

  • — Витамин А помогает в восстановлении слизистых оболочек желудка, является вспомогательным элементом в лечении язвы.
  • — Витамин Е предотвращает развитие язвы, тонизирует слизистую ЖКТ. Благодаря своему регенерирующему действию помогает в восстановлении на клеточном уровне тканей слизистой желудка. Его дефицит приводит к заболеваниям ЖКТ.
  • — Витамин С повышает иммунитет организма, предотвращая развитие язвенных болезней, поддерживает состояние органов ЖКТ в хорошем состоянии.
  • — Витамины В1 и В2 также очень полезны, так как участвуют в обмене веществ.
  • — Витамин В6 его недостаток нарушает нервную проводимость, а слизистая подвержена влиянию внешней среды.
  • — Витамин В12 регулирует жировой обмен, улучшает пищеварение.
  • — Цинк основной фактор в обмене веществ при синтезе белка, помогает при заживлении язв у людей с диабетом. Использование цинка в медицине давно известно. Ранее его использовали в косметических целях, в мазях и таблетках.  Он поддерживает ферментные системы и клетки, помогает синтезировать белок, улучшает сокращение мышц, поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме.

Правила приема

Для комплексной терапии вам не придется глотать горсти таблеток. Всего 60-90 мл сока за 20 мин до приема пищи – и вы получили все, что необходимо для восстановления. Видимый результат вы уже начнете замечать через 1-3 недели. Все зависит от характера имеющихся проблем и степени их запущенности.

перейти в магазин